Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ОПРОС! Клиенты такси МАКСИМ ходят по бабам.

Категория: В регионе
Клиенты такси МАКСИМ ходят по бабам.
Челябинское УФАС России изучает мнение о рекламе такси «Максим» на радио.

Антимонопольным органом возбуждено дело о нарушении рекламного законодательства при распространении рекламы такси «Максим» с недопустимым для трансляции на радио содержанием.
Данная реклама распространялась на радио в песенной форме и содержала следующие слова: «По бабам, по бабам, он ходит по бабам, по барам, по барам сидит с кем попало, а если сегодня поедет опять, такси, как всегда, будет ждать…»
Трансляция в радиоэфире для широкой публики рекламы, содержащей непристойный текст, противоречит ч.6 ст.5 Закона о рекламе.
Согласно ч.6 ст.5 Закона о рекламе в рекламе не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений.
Выберите пожалуйста вариант ответа
Является ли данная реклама оскорбительной?
да
нет
не знаю
затрудняюсь ответить
не слышал(а) рекламу
отношусь к такой рекламе безразлично
Всего проголосовало: 54
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск