Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Смерть в канализации привела к уголовному делу.

Категория: Чрезвычайное происшествие
Смерть в канализации привела к уголовному делу.
В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда, повлекшего гибель двух сотрудников коммунальной организации. Как мы уже сообщали, ЧП случилось 15 августа при выполнении работ в приемной камере сточных вод в поселке Увельский. В результате отравления метаном погибли 42–летний и 52–летний работники МУП «Коммунальные услуги».
Следственными органами возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).
Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по установлению обстоятельств преступления.

Это ЧП вызвало широкий общественный резонанс.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск