Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Проигрыш в одну шайбу.

Категория: Спорт
Проигрыш в одну шайбу.
Второй матч в Казани, в отличие от первого, остался за командой Зинэтулы Билялетдинова. Но, во-первых, и состав магнитогорцев был не оптимальным - Сергей Мозякин, Данис Зарипов и Василий Кошечкин смотрели эту игру из-за борта, а во-вторых, отрыв хозяев был минимальным, а может быть его и вообще не было - рефери не засчитал шайбу, которая, казалось бы, влетела в ворота «Ак Барса» одновременно с сиреной. В целом матч получился упорным, боевым и вполне успешным для обеих команд.
Первый период дал много информации к размышлению для тренерского штаба «Металлурга», ведь южноуральцы уже к первому перерыву «горели» 1:3 - Владимир Ткачев уже на второй минуте матча реализовал большинство, через четыре минуты Кирилл Петров удвоил преимущество «Ак Барса», но Тим Брент вовремя доработал эпизод и отставание сократил, однако Ткачев вновь успешно разыграл лишнего полевого игрока.
Вторая двадцатиминутка для «сталеваров» оказалась намного более продуктивной - Ян Коварж и Оскар Осала, в обоих случаях с передач Криса Ли, сравняли счет к середине матча. Такое развитие событий позволило гостям полностью захватить инициативу, но Эмиль Гарипов, раз за разом, выручал своих одноклубников.
В заключительном игровом отрезке казанцы получили возможность полторы минуты играть в формате «5 на 3», однако на реализацию им потребовалось лишь одиннадцать секунд: Оскар Меллер убедительно замкнул диагональный перевод - 4:3 в пользу «Ак Барса». Правда стоит сказать, что вторая половина третьего периода получилась такой же, как и соответствующая часть второго игрового отрезка, но опять же Гарипов стоял стеной и подчистил за своей обороной все ее многочисленные огрехи. Одновременно с сиреной магнитогорцы вскинули руки вверх, праздную все же забитую шайбу, но судья посмотрел видеоповтор и взятие ворот не засчитал, оставив цифры на табло без изменений.
Ак Барс – Металлург Магнитогорск 4:3 (3:1, 0:2, 1:0)
1:0 Ткачев (Обухов, Никулин) 01:59 ГБ
2:0 Петров (Мёллер, Хешка) 05:23
2:1 Брент (Ли) 09:49
3:1 Ткачёв (Лукоянов) 17:25 ГБ
3:2 Коварж (Ли) 24:42
3:3 Осала (Коварж, Ли) 30:51
4:3 Мёллер (С. Костицын, Никулин) 49:04 ГБ
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск