Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске молодой человек пострадал из-за щедрости.

Категория: По городу
В Магнитогорске молодой человек пострадал из-за щедрости.
Полицейские Магнитогорска Челябинской области задержали девушку, подозреваемую в хищении сотового телефона.
В дежурную часть Управления МВД России по городу Магнитогорску поступило сообщение о том, что малознакомая девушка обманным путем похитила сотовый телефон у молодого человека 1993 года рождения.
Обратившийся пояснил, что он находился в городском сквере со своим знакомым. В это время к нему подошла неизвестная девушка и попросила воспользоваться мобильным телефоном. Молодой человек передал ей телефон и отвернулся, после чего девушка скрылась из виду в неизвестном направлении.
В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую. Ей оказалась 22-летняя жительница Магнитогорска. Было установлено, что ранее к уголовной ответственности девушка и не привлекалась.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 159 УК РФ «мошенничество». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск