Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВИДЕО! 23-й Мемориал Ромазана.

Категория: Спорт
23-й Мемориал Ромазана.
23-й традиционный турнир по хоккею с шайбой памяти генерального директора Магнитогорского металлургического комбината Ивана Харитоновича Ромазана пройдет в Магнитогорске с 27 по 30 августа 2014 года.
В соревновании, официально входящем в календарь ИИХФ, примут участие четыре команды:
1. «Металлург» (Магнитогорск)
2. «Трактор» (Челябинск)
3. «Салават Юлаев» (Уфа)
4. «Сибирь» (Новосибирск)





РАСПИСАНИЕ МАТЧЕЙ


23-й Мемориал Ромазана.













СТОИМОСТЬ БИЛЕТОВ

Администрация хоккейного клуба «Металлург», руководствуясь желанием подарить болельщикам настоящий праздник, решила установить фиксированную цену на все билеты на все домашние предсезонные матчи команды мастеров.

Стоимость билетов на все матчи с участием «Металлурга» на Мемориале Ромазана - 200 рублей!

Вход на дневные матчи - свободный.

ВНИМАНИЕ! Билеты на матчи Мемориала Ромазана поступят в продажу 18 августа!

Купить билеты на Мемориал Ромазана можно только в терминалах ХК «Металлург», в системе онлайн-продаж и в отделе официального магазина «Металлурга» в ТЦ «Гостиный Двор»!

1. Терминал в кассе Арены «Металлург», пр. Ленина, 105. Время работы с 06:00 до 24:00;

2. ТЦ «Тройка», ул. Советская, 170. Терминал расположен у главного входа. Время работы - с 10:00 до 20:00;

3. ТРК «Jazz Mall», ул. Герцена, 6. Терминал расположен в центральном фойе первого этажа. Время работы - с 10:00 до 24:00;

4. На официальном сайте хоккейного клуба «Металлург», в системе онлайн-продаж;

5. В отделе Официального магазина ХК «Металлург» в торговом центре «Гостиный Двор», пр. Карла Маркса, 153. Второй этаж, переход из второй очереди ТЦ в третью.

6. Агенты по продаже билетов, список которых можно найти на этой интерактивной карте Магнитогорска.

В кассах Арены «Металлург» купить билеты на Мемориал невозможно - касса работает только для покупателей сезонных абонементов.

Приходите на матчи любимой команды в рамках легендарного предсезонного турнира и поддержите любимую команду перед предстоящим сезоном, который «Металлург» проведет, находясь в статусе чемпионов!


ИСТОРИЯ ТУРНИРА

Иван Харитонович Ромазан (17 сентября 1934 – 27 июля 1991) – директор Магнитогорского металлургического комбината с 1985 по 1991 годы. Окончил Магнитогорский индустриальный техникум (1954 год, специальность - техник-металлург), Магнитогорский горно-металлургический институт (1965 год, специальность - инженер-металлург); Академию народного хозяйства при Совете Министров СССР (1987). Заслуженный металлург РСФСР, лауреат Государственной премии СССР (1975), премии Совета Министров СССР. Герой Социалистического Труда. Награжден орденами Ленина (дважды), Трудового Красного Знамени (дважды), медалями.

С 1954 по 1980 годы на Магнитогорском металлургическом комбинате – помощник мастера, начальник цеха подготовки составов, заместитель начальника производственного отдела, главный сталеплавильщик; с 1980 по 1984 гг. — главный инженер НТМК; с 1984 по 1985 годы — главный инженер, а с 1985 по 1991 годы — директор ММК.

Под его руководством на НТМК совершенствовалась система грузоперевозок, технология производства стали, разрабатывались пути повышения стойкости сталеплавильных агрегатов. Занимался вопросами повышения качества продукции. Возглавил работу по глубокой реконструкции ММК. Реконструированы шесть доменных печей, аглофабрика № 1, блюминг № 3, пущена первая очередь кислородно-конвертерного цеха (1991), строился стан «2000» горячей прокатки, проводились подготовительные работы по строительству стана «2000» холодной прокатки. В 1989 году был достигнут самый высокий уровень производства стали — 16 миллионов тонн в год. Имеет 15 авторских свидетельств на изобретения. Автор 14 печатных работ.

В честь Ивана Харитоновича названы Ледовый дворец спорта и одна из школ Магнитогорска, а с 1992 году стали проводиться регулярные турниры по хоккею с шайбой – Мемориалы Ромазана.

Первый Мемориал состоялся в августе 1992 года и сразу же он стал международным – в Магнитку тогда приехала студенческая сборная североамериканских штатов Висконсин и Миннесота, а также столичный «Спартак» и челябинский «Трактор». В 1994 году на полугодовом конгрессе ИИХФ в Лондоне было принято решение включить Мемориал Ромазана в официальный календарь Международной федерации хоккея.

23-й Мемориал Ромазана.










Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск