Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске 10-летнего мальчика убило током

Категория: Чрезвычайное происшествие
В Магнитогорске 10-летнего мальчика убило током
В Магнитогорске десятилетнего мальчика убило током – предположительно, ребенок купался в баке и прикоснулся к электропроводу, передает корреспондент со ссылкой на Ленинский межрайонный следственный отдел.
Инцидент произошел в субботу, 16 августа 2014 года, на территории садового товарищества «Цементник».
«Мальчик решил искупаться в баке, стоящем на деревянном сарае. Около резервуара с водой проходит электропровод, за который парень, предположительно, зацепился и получил смертельный удар током», – рассказал руководитель Ленинского СО Михаил Малиновский.
Тело обнаружили родственники погибшего, которые постоянно проживают здесь в частном доме.
В настоящее время по факту смерти ребенка проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск