Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Девушка госпитализирована после группового изнасилования.

Категория: В регионе
Девушка госпитализирована после группового изнасилования.
Трое молодых людей, в том числе подросток, задержаны по подозрению в групповом изнасиловании 26-летней девушки
в Аше - перед тем как пустить жертву «по кругу», потерпевшую жестоко избили.

Преступление произошло в ночь на 13 августа в одном из частных домов города. Компания молодых людей распивала спиртное в гостях у местной жительницы, которая пригласила на вечеринку свою подругу. Когда большая часть компании разошлась, трое парней, использовав незначительный повод для ссоры, стали избивать 26-летнюю гостью. Девушку били по голове и туловищу руками, ногами и различными предметами, а потом поочередно изнасиловали.

«После случившегося потерпевшая была госпитализирована в травматологию с множественными телесными повреждениями. На данный момент известно, что ей нанесли не менее 70 ударов. Девушка незамедлительно написала заявление на обидчиков, поэтому все трое уже задержаны. Сейчас устанавливаются очевидцы случившегося, назначен ряд экспертиз», – рассказал руководитель СО по Аше СУ СКР по Челябинской области Александр Данилов.

Задержанные – два 18-летних и 16-летний парень. Двое еще учатся в вечерней школе, один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности. В настоящее время вину в содеянном молодые люди не признают, идет допрос. Решается вопрос о заключении парней под стражу и предъявлении обвинения по пункту «а» части 2 статьи 131 УК РФ (изнасилование группой лиц по предварительному сговору). Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск