Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Украл тонну металлолома в Магнитогорске.

Категория: По городу
Украл тонну металлолома в Магнитогорске.
Сотрудники Линейного отдела полиции на станции Магнитогорск задержали подозреваемого в краже тонны металлолома.

В первых числах августа текущего года сотрудниками Линейного отдела полиции на станции Магнитогорск был выявлен факт кражи лома черных металлов из вагона грузового поезда. Раскрыть преступления по горячим следам не удалось, но спустя две недели, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий лицо, его совершившее было установлено, и кража была раскрыта.

13 августа транспортные полицейские задержали подозреваемого. Им оказался житель Магнитогорска, 1989 года рождения, не имеющий постоянного места работы и ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений.

В ходе проверки полицейские установили, что кражу мужчина совершил около 03 часов ночи, приехав в район парка "В" станции Магнитогорск - Грузовой" ЮУЖД на личном автомобиле.

Во время стоянки грузового состава он забрался в груженый металлом вагон, откуда перекидал на землю более тонны лома черных металлов. Затем вывез похищенное в лесопосадку, расположенную в нескольких метрах от железнодорожных путей, где спрятал металл, намереваясь в дальнейшем сбыть его в пункт приема металлолома.

Ущерб, причиненный Магнитогорской дистанции пути, составил свыше семи тысячи рублей.

В настоящее время в отношении задержанного решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск