Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Собака изуродовала лицо ребенку. Хозяйку собаки привлекли к исправительным работам.

Категория: В регионе
Собака изуродовала лицо ребенку. Хозяйку собаки привлекли к исправительным работам.
Вступил в законную силу приговор мирового судьи Чебаркуля и Чебаркульского района Челябинской области по обвинению местной жительницы Светланы Бычковой, 1962 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного частью статьи 118 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности.
Установлено, что ученица 2 класса школы Чебаркуля 06 августа 2013 года вместе со своим одноклассником зашла в подъезд одного из домов по ул.9 Мая, к своей подруге. В это время подсудимая открыла дверь своей квартиры расположенной на первом этаже этого же дома, откуда выбежал стаффордширский терьер и набросился на ребёнка. В результате собака изуродовала лицо. Никаких мер по пресечению действий собаки её хозяйка не предприняла.
Рубцы на лице ребенка, образовавшиеся от укусов собаки, являются неизгладимыми и с течением времени без проведения дополнительных операций исчезнуть не могут.
Первоначально органами предварительного расследования Чебаркуля по указанному факту неоднократно выносились постановления об отказе в возбуждения уголовного дела по ст.112 УК РФ и уголовное дело возбуждено только после требования Чебаркульской горпрокуратуры.
Суд согласился с позицией государственного обвинителя по делу, признав доказанность вины подсудимой в совершении указанного преступления и с учётом полного признания ею своей вины и частичного возмещения ущерба, приговорил Бычкову к 6 месяцев исправительных работ с удержанием 5% заработка в доход государства.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Я русский 14 августа 2014 21:11
Офигенное наказание. Как раз в духе "гуманного" российского суда. Человек изуродован, а с собачатницы 5% будут вычитать. Таких надо стрелять на месте вместе с их псинами. Какой дебил разрешил разводить собак-убийц?!
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск