Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Фура столкнулась с автомобилем ВАЗ 2107

Категория: На дороге
Фура столкнулась с автомобилем  ВАЗ 2107
Ранним утром в Ашинском районе произошло ДТП с участием большегруза Freightliner и ВАЗ-2107. В результате аварии водитель «семёрки» скончался на месте. В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего, опрашиваются свидетели. Смертельная авария произошла около 6 часов утра на участке федеральной трассы М-5 «Москва — Челябинск». «Семерка» влетела под массивный грузовик Freightliner. В результате ДТП с фурой 21-летний водитель «семёрки» скончался. — На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа. Полицейскими был организован объезд места аварии и опрос других участников дорожного движения, — сообщили сайту «Первый областной» в ГУ МВД России по Челябинской области. В данный момент сотрудники Госавтоинспекции проводят расследование и устанавливают все обстоятельства произошедшего ДТП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск