Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пойманы за кражей железнодорожных путей

Категория: Чрезвычайное происшествие
Пойманы за кражей железнодорожных путей
4 августа в 22.00 охранник котельной в городе Межгорье Республики Башкортостан, услышав лязг железа на тупиковой части путей, сообщил об этом в полицию.

Сотрудники вневедомственной охраны увидели двоих неизвестных, которые второпях снимали металлические накладки, соединяющие рельсы, и складывали их рядом с автомобилем для погрузки. Увидев полицию, они попыталсиь скрыться в ближайшей лесополосе. Одного из злоумышленников удалось задержать сразу. Чтобы поймать второго, пришлось прочёсывать лес, однако беглец, заблудившись, сам вышел на сотрудников полиции.

Оказалось, что это жители Магнитогорска, 26-ти и 25-ти лет. Они сознались следствию, что это уже не первый случай кражи рельс. 25-летний молодой человек был ранее судим за кражи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск