Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Донорство

Категория: По городу
Донорство
В акции по сдаче крови приняли участие сотрудники ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области (место дислокации г. Магнитогорск) и ОБ ППСП УМВД России по городу Магнитогорску. Донорство крови объединило более 50 полицейских. ОМОН ГУ МВД России по Челябинской области (место дислокации г. Магнитогорск) стал самым активным участником мероприятия. Численность полицейских строевого подразделения, пожелавших отдать частичку себя нуждающемуся человеку, составила 40 сотрудников, среди которых присутствовали не только мужчины, но и младший инспектор-кинолог Иоланта Юлмухаметова.
-Наши сотрудники сдают кровь уже не первый раз, и мы приняли решение поучаствовать в проекте "Корпоративное донорство" всем коллективом. Мы всегда готовы помочь, бывает, сдаем кровь в свободное от службы время, - рассказал помощник начальника штаба ОМОН майор полиции Юрий Игнатов.
-Управление МВД России по городу Магнитогорску одним из первых откликнулось на внедрение проекта корпоративного донорства в нашем городе. Сегодня мы заготовили по 450 мл. крови от каждого донора, - рассказала Елена Родионова, заведующая отделом заготовки крови Станции переливания крови. Среди сотрудников полиции оказалось очень много доноров с отрицательным резусом, который среди популяции доноров встречается редко, но такая кровь является очень востребованной.
Мероприятия по сдаче крови у магнитогорских полицейских стали уже традиционными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск