Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Помощь беженцам и газификация магнитогорских поселков.

Категория: Политика
Помощь беженцам и газификация магнитогорских поселков.
На аппаратном совещании Евгений Тефтелев дал подчиненным задание на неделю.

Глава Магнитогорска обратил внимание на срочные дела, которые необходимо сделать в первую очередь.

До начала сезона активного сбора овощей градоначальник распорядился привести в порядок подъездные пути к садовым товариществам, где это еще требуется. Главам районов Евгений Тефтелев рекомендовал продолжать работу по наведению порядка в городе. Такая работа должна проводиться в ежедневном режиме. Особое внимание стоит обратить на разросшиеся деревья.

Глава города подчеркнул, что в условиях острейшего дефицита бюджета врио губернатора области Борис Дубровский нашел средства для реанимирования программы газификации поселков Магнитогорска. Эта работа должна быть продолжена. Евгений Тефтелев сказал, что уже «есть ясность по поселкам Второй Рабочий и Карадырский, нужно посмотреть, что необходимо доделать в поселке имени Горького». Там следует предусмотреть точечную газификацию домов, в которых еще нет газа и тепла.

Магнитогорск продолжает принимать людей, приезжающих с Украины, об этом также говорилось на аппаратном совещании. Наш город готов встретить очередной спецборт с еще 50-ю гражданами сопредельного государства. К сегодняшнему дню Магнитогорск уже принял более 100 человек. Как отметила заместитель начальника управления образования администрации Ольга Строкатова, среди переселенцев 41 ребенок: 20 детей дошкольного возраста и 21 школьник. 11 дошколят уже получили направления в детские сады. Учащиеся тоже готовятся сесть за парты в сентябре. 12 ребят определены в учебные заведения, остальные ждут оформления вида на жительство. Пятеро взрослых уже нашли себе работу в системе образования.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск