Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

18+ Школьники изнасиловали одноклассницу.

Категория: Криминал
Школьники изнасиловали одноклассницу.
В Челябинске четверо парней подозреваются в групповом изнасиловании 16-летней девушки – пьяные школьники пригласили одноклассницу на дачу, где отдыхали с друзьями, и вечеринка приобрела неожиданный поворот.

В ночь на пятницу, 1 августа, трое 16-летних школьников, а также их 20-летний приятель отдыхали на даче у знакомого в районе поселка Новосинеглазово. Парни жарили шашлыки и выпивали, потом им стало скучно и они решили позвать в гости свою одноклассницу. Девочка сначала не хотела приезжать, но ей сказали, что с ними уже отдыхают ее подруги, и она согласилась.

«Сначала девушку хотели напоить, но она отказалась. Тогда парни ее изнасиловали. Школьница попыталась убежать, но ее не отпускали. Заявив, что пошла в магазин, девушка сумела выйти из садов и добраться до дома на попутках. О случившемся она рассказала родителям, и те обратились в правоохранительные органы. Сейчас назначен ряд экспертиз, результаты которых можно будет использовать в качестве доказательства вины задержанных», – рассказал старший следователь СО по Советскому району СУ СКР по Челябинской области Александр Есипов.

В настоящее время в отношении трех парней уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Четвертый участник надругательства страдает от онкологического заболевания, поэтому находится в больнице, и арестовать его не нельзя. Все подозреваемые свою вину отрицают, утверждая, что девушка сама согласилась вступить с ними в половую связь, однако потерпевшая полностью изобличает своих обидчиков.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней). Расследование продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск