Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В результате ДТП в области погибло 3 человека, 3 госпитализированы.

Категория: На дороге
В результате ДТП в области погибло 3 человека, 3 госпитализированы.
Аварии произошли в Пластовском и Аргаяшском районах.

В ночь с 1 на 2 августа в Челябинской области произошло два ДТП с летальным исходом. На трассе «Аргаяш — Кулуево» ВАЗ столкнулся с грузовиком, на дороге «Южноуральск — Магнитогорск» — с «Тойотой». В результате аварий пострадали водитель и пассажиры отечественных автомобилей.

В обоих случаях автомобили ВАЗ выезжали на полосу встречного движения. В Аргаяшском районе на 32 километре трассы «Аргаяш — Кулуево» водитель ВАЗ-21124, не справившись с управлением, выехал на «встречку», где врезался в грузовик марки «HOWO». На 43 километре автодороги «Южноуральск — Магнитогорск» в Пластовском районе водитель «девятки», пытаясь обогнать впереди идущую машину, также заехал на встречную полосу, где столкнулся с «Тойотой Ленд Курузер».

— В результате ДТП два пассажира ВАЗ-21124, жители Чебаркульского района от полученных травм скончались на месте до прибытия скорой медицинской помощи, водитель не пострадал. В результате ДТП с участием ВАЗ-2109 и «Тойоты» водитель и пассажир ВАЗ, а так же пассажир «Тойоты» были госпитализированы. Водитель ВАЗ-2109, 1992 года рождения, житель Чесменского района позднее от полученных травм скончался в больнице, — сообщили в МВД региона.

В настоящий момент сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства происшествий.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск