Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пенсионерка, пропавшая в лесу 15 дней назад, найдена мертвой.

Категория: В регионе
Пенсионерка, пропавшая в лесу 15 дней назад, найдена мертвой.
Судмедэксперты выясняют причину смерти 78-летней женщины.

Пенсионерка ушла за ягодами утром 15 июля вместе с дочерью. Женщины постоянно перекрикивались в лесу, тем не менее, бабушка заблудилась. На ее поиски были отправлены сотни волонтеров, полицейских, сотрудников МЧС и беспилотники. Накануне пенсионерка была обнаружена мертвой.

По словам родственников, у 78-летней женщины были проблемы с сердцем и ногами. Тем не менее, в лес по ягоды она отправлялась каждый год. Женщина считала, что хорошо знает лес, тем не менее, 15 июля она потерялась. Некоторое время с ней удавалось поддерживать связь по сотовому телефону. Когда мобильный стал недоступен, в воздух были подняты беспилотники. Спустя 15 дней тело пенсионерки нашли недалеко от железнодорожного переезда между поселками Черемшанка и Коркодино.

— Полицейские, спасатели, охотники, волонтеры-кинологи прочесывали по секторам лесную территорию. Спустя 15 суток труп пропавшей был обнаружен. Причины смерти пенсионерки будут установлены после проведения судмедэкспертизы, — сообщили в МВД региона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск