Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В России продолжают расти цены на бензин

Категория: Экономика
В России продолжают расти цены на бензин
Оптовые цены на бензин начали резко расти в июне. По данным "Росстата", за месяц стоимость топлива на биржевом рынке выросла на 5,5 %.
Удорожание бензина зафиксировано в 17 субъектах Российской Федерации, от 1,0% в Астраханской области до 10,3% в Красноярском крае.
Как сообщают "Известия", рост цен на оптовом рынке потянул за собой и розничные цены. В пятницу, 25 июля, "Центрнефтепродукт" повысил розничные цены на бензины в Москве на 20 копеек за литр. После поднятия стоимости, цена бензина "Премиум-95" перешла барьер в 35 рублей, достигнув 35,22 рубля за литр.
В Магнитогорске на топливных заправках средний ценник на Аи-92 составляет 30 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск