Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Котенок, выплывший из канализации, остался жить у своих спасителей.

Категория: Это интересно
Котенок, выплывший из канализации, остался жить у своих спасителей.
Героический малыш, пролетевший несколько этажей по водопроводу, оказался кошечкой.

Трехгорненский котенок, которого в середине июня неизвестные пытались утопить в унитазе, нашел себе добрых хозяев. Он остался жить у той же семьи, в санузле которой нашел свое спасение. Малыш оказался кошечкой, которой ее новые хозяева дали «говорящую» кличку Мумуша.

– У нас всплыл этот кошко-водолаз, как мы его сейчас называем. Мы его полечили, проставили ему уколы, котенок оказался очень активной кошечкой. Она быстро поладила с нашим котом, они вместе играют, бесятся. В общем, решили оставить котенка себе! Растет, поправляется, все хорошо, – рассказал новый хозяин зверька Алексей Меньщиков из Трехгорного.

К сожалению, живодеров, так жестоко поступивших с беспомощным малышом, так и не отыскали. Но члены «Общества защиты животных Трёхгорного», с чьей подачи эта история широко распространилась в СМИ, надеются, что огласка и вероятное уголовное наказание достаточно напугали извергов и больше они не рискнут мучить зверей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск