Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

18+ В Магнитогорске сын поджёг собственную мать, а теперь угрожает расправой свидетелям.

Категория: Криминал
В Магнитогорске сын поджёг собственную мать, а теперь угрожает расправой свидетелям.
Трагедия произошла 6 июля во время пьяной ссоры.

По информации наших источников, в тот день в одной из квартир по адресу ул. 8 марта, 38 семья отмечала 56-летие Татьяны Тихоновой. Между женщиной и её сыном возник конфликт, в результате которого молодой человек облил свою мать спиртом и поджёг. Пострадавшая с ожогами более 50 процентов тела была доставлена в больницу, где спустя несколько дней скончалась. В конце прошлой недели женщину похоронили.

После совершённого преступления сына Татьяны Тихоновой задержали, но вскоре выпустили под подписку о невыезде. Материалы случившегося переданы в Следственный отдел Орджоникидзевского района.

Вот только родственники и соседи погибшей теперь не могут спать спокойно: её сын угрожает расправой свидетелям.

— Родне он сказал, что если против него что-то скажут, он всех по одному перережет, а соседей сказал — подожжёт, — сообщил нам источник.

В злополучной квартире вместе с преступником осталась престарелая бабушка. Отец молодого человека покончил жизнь самоубийством несколько лет назад. Соседи и родственники живут в страхе, однако в полиции нас уверили, что готовы их защитить.

— Если родственники и соседи получают угрозы, они вправе написать заявление в полицию, молодого человека привлекут по статье «Угроза убийством», — посоветовал Константин Вуевич.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск