Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Разгадка близка? Найдены черные ящики разбившегося в Украине Боинга

Категория: В мире
Разгадка близка? Найдены черные ящики разбившегося в Украине Боинга
Самописцы потерпевшего крушение «Боинга 777» доставлены в Донецк, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ополченцев. «Черные ящики» ... привезли в Донецк«, — говорится в Twitter так называемой «Новороссии».

Добавим, что на месте падения малайзийского лайнера на юго-востоке Украины уже обнаружены тела 192 погибших. Сейчас их начинают доставлять на поезде в Донецк.

Вчера малайзийская авиакомапния Malaysia Airlines, чей Боинг-777 был сбит неизвестной ракетой в четверг 17 июля, опубликовала данные о гражданстве всех пассажиров, находившихся на борту. Из 298 пассажиров больше всего погибло граждан Нидерландов (192 человека). На борту было также 44 малазийца, включая экипаж, 27 австралийцев, 12 граждан Индонезии, трое филиппинцев. Кроме них в злополучном рейсе оказались 10 британцев, по четыре гражданина Бельгии и Германии, а также по одному подданному Канады и Новой Зеландии. Один из нидерландцев имел также паспорт гражданина США.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск