Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сергей Лавров: Россия может нанести по Украине точечные удары

Категория: Украинский кризис
Сергей Лавров: Россия может нанести по Украине точечные удары
Глава МИД России Сергей Лавров допустил возможность нанесения по Украине точечных ударов. Об этом Лавров сказал в эфире телеканала "Россия-24", сообщает slon.ru.

При продолжении обстрелов территории России со стороны Украины Россия может подавить огневые точки, заявил Лавров.

Глава МИД РФ отметил, что пока Москва рассматривает ситуацию с обстрелами своей территории со стороны Украины как результат непрофессионализма или случайность.

"Мы уже предупредили, что если это будет продолжаться, то мы примем необходимые меры. Как минимум, если будет понятно, что это преднамеренно сделано, я убежден, что нам нужно такую точку подавить разовым образом", — сказал он в эфире "Россия 24".

Он подчеркнул, что "все-таки это результат либо не очень профессиональной работы тех, кто на этих установках служит, либо просто случайность, которая тоже происходит на войне". "Но мы серьезно предупредили наших украинских коллег", - добавил Лавров.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск