Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Еще один шедевр украсил магнитогорский фасад.

Категория: Культура
Еще один шедевр украсил магнитогорский фасад.
Подошел к концу третий этап проекта «Магнитогорск - музей городов Европы и Азии под открытым небом». Сегодня художник из Чешской Республики Паста Онер (Pasta Oner) представил законченный шедевр, нарисованный на бетонном полотне высотой в пять этажей.

По словам Паста, национальная черта чехов - нетерпеливость, но порой решение самой простой задачи - продеть нитку в иголку - может оказаться слишком сложным. Иными словами, без труда не выловишь и рыбку из пруда. Познакомиться с работой мастера граффити, вдохновленного эстетикой поп-арта и чешскими рекламными фресками начала XX века, смогут все жители и гости города, оказавшиеся у дома 23 по улице Октябрьской. Стоит сказать, что это не единственный подарок, подготовленный Пастой: в ближайшее время по улицам города будет курсировать трамвай, украшенный именитым художником.

Еще один шедевр украсил магнитогорский фасад.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Лешка 18 июля 2014 11:06
Конечно прекрасно, что дома разукрашивают и серые дома выглядят не угрюмо.
Но! Неужели в Магнитогорске нет художников??? Почему дома должны быть расписаны неизвестными и непонятными зелеными егерями, чего-то обкурившимися до красноты в глазах и "очень" русскими словами?
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск