Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Очередная поножовщина с участием магнитогорских алкоголиков.

Категория: Криминал
Очередная поножовщина с участием магнитогорских алкоголиков.
Магнитогорские полицейские задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления.

В дежурную часть отдела полиции № 11 УМВД России по г. Магнитогорску поступило сообщение о том, что из квартиры дома № 8/1 по улице Калмыкова в городскую больницу с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен 25-летний молодой человек.

В ходе проведенных мероприятий сотрудниками полиции задержан подозреваемый. Им оказался нигде не работающий ранее судимый молодой человек, 1990 года рождения. Установлено, что преступление совершено в ходе распития спиртных напитков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.
Отдел информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск