Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Психологическую помощь теперь можно получить и по телефону.

Категория: В регионе
Психологическую помощь теперь можно получить и по телефону.
С 14 июля заработал телефон доверия. Те, кто оказался в сложной жизненной ситуации, могут обратиться за помощью к профессиональным психотерапевтам и психологам.

Номер бесплатного государственного телефона — 8 (351)269-77-77. На телефон доверия можно позвонить в будние дни в вечернее и ночное время: с 17.00 часов вечера до 08.00 утра.

Напомним, «горячая линия» будет работать для взрослых и детей. Специалисты готовы оказать помощь тем, кто находится в кризисной ситуации и нуждается в эмоциональной поддержке.

«Работающие на телефоне специалисты стремятся облегчить человеческие страдания, одиночество, отчаяние и депрессию посредством доверительной беседы с людьми, которым, как правило, не к кому больше обратиться со своими невзгодами за сочувствием и пониманием. Мы надеемся, что помощь, оказанная нашими специалистами, даст человеку мужество для решения вопросов, для дальнейшей жизни, даст возможности для преодоления психологического кризиса», — пояснила главный детский психиатр минздрава Челябинской области Татьяна Смирнова.

Специалисты гарантируют анонимность и конфиденциальность. По мнению психологов, это дает возможность человеку, оказавшемуся в кризисной ситуации, свободно говорить о своих проблемах и совместно с врачом находить пути решения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск