Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На южом Урале, кошка усыновила утёнка и дракончика

Категория: Апофигей
На южом Урале, кошка  усыновила утёнка и дракончика
Пушистая мама «воспитывает» мягкие игрушки наравне с собственными котятами.
В Чебаркуле живет необычная черепаховая кошка Сюзи, которая считает что у нее четверо котят. Хотя настоящих котят только двое, место двух других занимают игрушечные дракон и утенок. Хозяева Сюзи рассказывают, что мягкие игрушки кошечка приняла за детей во время ложной беременности, которая часто случается у собак и кошек. Но, даже забеременев и родив по-настоящему, Сюзи не бросила своих плюшевых детей и теперь воспитывает их наравне со своими первенцами.
– Сюзи очень заботливо ухаживала за дракончиком и утенком, возмущалась, когда к ее мнимым деткам приближались люди, бесконечно «кормила» и облизывала своих малышей. Она и сейчас не забывает про своих «старшеньких», пресекая любые попытки хозяев запихнуть их в мешки или коробки — тут же вынимает снова, – рассказывает об удивительном феномене чебаркульская газета «Южноуралец».
Тем временем, настоящие дети необычной матери уже готовы ее покинуть и уйти к новым хозяевам. Несмотря на то, что мама часто отвлекается на игрушечных «братиков», оба котенка переняли от нее умение идеально вести себя дома, и знают лоток.
– Котята родились трехцветными, в маму, и необыкновенно умненькими. Стоило им один раз увидеть, куда и как Сюзи справляет естественные надобности, они тут же освоили кошачий туалет и с тех пор регулярно используют его по назначению. Окружающие диву даются: никто, включая мамку, их этому не учил, – рассказывают очевидцы.
Одного из малышей, белого, решено оставить с мамой-кошкой. А вот второго – сероватого - хозяева готовы отдать в хорошие руки. Желающие усыновить котенка могут связаться с журналистами «Южноуральца» по электронной почте gazeta-ch@yandex.ru
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск