Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

14-летняя девочка, сбегая от родителей, выпала с 4 этажа

Категория: В регионе
14-летняя девочка, сбегая от родителей, выпала с 4 этажа
В Трехгорном (ЗАТО, Челябинская область) полицейские устанавливают обстоятельства несчастного случая – 14-летняя девочка выпала из окна квартиры на четвертом этаже после ссоры с родителями.

Рано утром 13 июля в дежурную часть полиции поступило сообщение, что на асфальте у дома по улице Калинина лежит молодая девушка без признаков жизни.

«По предварительной информации, родители закрыли в квартире дочь, так как она высказывала намерение начать самостоятельную жизнь. Тогда девочка предприняла попытку сбежать из дома через окно, но сорвалась с высоты четвертого этажа и погибла», – рассказали в отделе информации и общественных связей ГУ МВД по Челябинской области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск