Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Замначальника отдела полиции №8 Магнитогорска посадили под домашний арест.

Категория: Криминал
Замначальника отдела полиции №8 Магнитогорска посадили под домашний арест.
Заместителя начальника Ленинского отдела полиции Магнитогорска, подозреваемого в получении взяток, посадили под домашний арест.

Как уже сообщал «Новый Регион», начальник отдела уголовного розыска – заместитель начальника отдела полиции №8 Магнитогорска был задержан 8 июля.

По данным следствия, он подозревается в получении взяток за не привлечение к административной ответственности и не проведение процессуальной проверки.

В пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сообщили, что подполковник полиции незаконно получил денежные вознаграждения от двух граждан.

По ходатайству следователя Ленинский районный суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде домашнего ареста.

Высокопоставленный полицейский полностью признал свою вину по трем эпизодам получения денег от иностранных мигрантов за не привлечение их к административной ответственности, сообщает «Верстов. Инфо».
Расследование уголовного дела продолжается.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск