Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Челябинская епархия начинает сбор гуманитарной помощи украинским беженцам

Категория: В регионе
Челябинская епархия начинает сбор гуманитарной помощи украинским беженцам
Митрополит Челябинский и Златоустовский Никодим дал указание духовенству собирать медикаменты, средства гигиены, продукты питания для украинских беженцев – гуманитарная акция стартует через два дня.
Во всех храмах Челябинской области будут собирать простейшие медикаменты (аспирин, анальгин, лейкопластыри), санитарно-гигиенические средства (сухие и влажные салфетки, памперсы, мыло, шампунь, средства защиты от насекомых), продукты длительного хранения (мясные и рыбные консервы, вермишель быстрого приготовления, сахар, кофе, чай, сгущенное молоко, горький шоколад), а также одноразовую посуду.

Во всех приходах состоится денежный сбор. Любой желающий может перечислить средства на епархиальный счет с пометкой «Для беженцев».

Отметим, что на территории региона, по данным на 11 июля 2014 года, находится 784 украинца, из них около 80 размещены в социальных учреждениях Челябинска.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск