Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пьяный бесправник устроил смертельное ДТП на трассе

Категория: На дороге, По городу
Пьяный бесправник устроил смертельное ДТП на трассе
По вине нарушителя погиб 47-летний мужчина.
В столкновении двух автомобилей на трассе в Уйском районе погиб один человек. По предварительным данным, виновником трагедии стал 22-летний водитель «шестерки». Пьяный и без прав он сел за руль и выехал на «встречку», где врезался в «девятку».
Лобовое столкновение двух ВАЗов произошло на 48-ом километре автодороги «Чебаркуль — Уйское — Магнитогорск». 22-летний водитель «шестерки», находясь в состоянии алкогольного опьянения и не имея водительского удостоверения, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Произошел удар с «девяткой».
— В результате ДТП 47-летний мужчина, водитель «девятки», скончался на месте. Водитель автомобиля ВАЗ-2106 получил травмы и был госпитализирован, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
На месте происшествия работали сотрудники следственно-оперативной группы. Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств ДТП.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск