Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Бандеровец, вооруженный мачете, устроил дебош на пороге отдела полиции.

Категория: Криминал
Бандеровец, вооруженный мачете, устроил дебош на пороге отдела полиции.
В Троицке (Челябинская область), возбуждено уголовное дело в отношении местного бандеровца Михаила Маслака (Осташа), получившего известность после громкого заявления о посылке с лезвиями в берцах, якобы сданной в качестве гуманитарного груза для юга-востока Украины.

Дело возбуждено по части 1 статьи 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) – парня поймали на пороге отдела полиции, вооруженный штык-ножом и мачете, Михаил Осташ пытался прорваться вовнутрь здания ОМВД, уточнили в пресс-службе южноуральского Главка.

«В субботу, 5 июля, в час ночи молодой человек, вооруженный штык-ножом и мачете пытался пройти в здание Межмуниципального отдела МВД России “Троицкий”. Сотрудник патрульно-постовой службы, дежуривший на подъезде к зданию, предпринял попытку его остановить. Но парень вел себя агрессивно, угрожая сотруднику полиции причинением телесных повреждений и убийством, размахивал находившимся в его руках холодным оружием», – рассказали в полиции.

Сотрудниками троицкой полиции дебошир был задержан, им оказался ранее судимый, безработный и уже известный не только всей России, но и Украине Михаил Маслак 1988 года рождения.

За угрозу применения насилия в отношении представителя власти он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством, уточнили в полиции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
ЧИТАЮТ КОММЕНТИРУЮТ
Вечерний Магнитогорск