Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске открыты пункты приема помощи для беженцев из Украины.

Категория: По городу
В Магнитогорске открыты пункты приема помощи для беженцев из Украины.
Для оказания помощи гражданам, пострадавшим в результате военных действий в юго-восточных регионах Украины и прибывшим в Магнитогорск, открыты пункты приема гуманитарной помощи.
В перечень необходимой гуманитарной помощи входят лекарства, изделия медицинского назначения, дезинфицирующие средства, средства личной гигиены, в том числе памперсы, игрушки, книги для детей, продукты питания длительного хранения, постельное белье, питьевая вода, хозяйственные товары, детская одежда. Все вышеперечисленные предметы должны быть новые, в цельной заводской упаковке. Пункты приема гуманитарной помощи расположены в комплексных центрах социального обслуживания населения:

- в Ленинском районе: проспект Металлургов, 3/2, кабинет 16, актовый зал,
- в Орджоникидзевском районе: проспект Ленина, 138, кабинет №2А,
- в Правобережном районе: улица Суворова, 123, кабинет 205, 207.

Время работы: с понедельника по четверг - с 9.00 до 17.00, в пятницу - с 9.00 до 16.00.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск