Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске появился новый вид мошенничества с банковскими картами

Категория: По городу
В Магнитогорске появился новый вид мошенничества с банковскими картами
В Магнитогорске появились мошенники, которые пользуются чужими банковскими картами для перевода и снятия наличных.
К одной из жительниц Магнитогорска обратился малознакомый молодой человек и попросил одолжить ему на время банковскую карту по причине отсутствия своей. Женщина ничего не заподозрила и дала ему пластиковую карту с пин-кодом. На тот момент данной картой она уже давно не пользовалась.
Через некоторое время женщине пришла повестку в суд. Оказалось, что молодой человек разместил в Интернете объявление о продаже дорогого автомобиля, получил на банковскую карту, взятую у нее, аванс размером 300 тыс. рублей, снял деньги и скрылся. Потерпевшая сторона обратилась в суд. Ленинский районный суд города Магнитогорска обязал владелицу пластиковой карты выплатить деньги, так как карта оформлена на ее имя.
Пока мошенника не поймала полиция, изменить ситуацию не представляется возможным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск