Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Женщине, избившей и оставившей умирать отца-пенсионера, дали 6 лет колонии!

Категория: Криминал
Женщине, избившей и оставившей умирать отца-пенсионера, дали 6 лет колонии!
Жительница Челябинска на 6 лет отправится в тюрьму за издевательство над отцом.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, челябинку признали виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровья, повлекшем по неосторожности смерть человека.

В сентябре 2013 года женщина, находясь в коммунальной квартире своего престарелого 72-летнего отца, «в воспитательных целях» ударила руками и ногами по голове и телу пенсионера, отчего тот упал на пол. После этого она закрыла комнату на ключ и ушла.
Три дня мужчина находился один, лишенный возможности питаться и свободно передвигаться. Только соседи, услышав его стоны, вызвали «скорую». Несмотря на помощь медиков, на следующий день от тупой травмы груди, включавшей в себя многочисленных переломы ребер, мужчина скончался в больнице.

Суд приговорил его дочь к 6 годам колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск