Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Южноуральские малыши из многодетных семей получат пособие, если им не найдут место в детсаду

Категория: В регионе
Южноуральские малыши из многодетных семей получат пособие, если им не найдут место в детсаду
В Челябинской области многодетные семьи, дети в которых не посещают дошкольные учреждения, с 1 июля 2014 года будут получать пособия – ежемесячные выплаты не превысят величину прожиточного минимума ребенка.

«Заявление на ежемесячное пособие по уходу за ребенком в возрасте от полутора до трех лет, не посещающего государственное или муниципальное дошкольное образовательное учреждение и рожденного после 31 декабря 2012 года, можно будет подать в управление соцзащиты населения по месту жительства. Кроме того, семья должна быть малообеспеченной, то есть размер ее среднедушевого дохода не должен превышать величину прожиточного минимума, установленного в Челябинской области», − сообщила министр социальных отношений региона Татьяна Никитина.

Такие семьи будут получать ежемесячное пособие на уровне прожиточного минимума ребенка, который на сегодняшний день в регионе составляет 7 670 рублей. В текущем году на эти цели из областного бюджета направлено более 77 млн.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Пользователь offline Я русский 30 июня 2014 21:00
А нормальным семьям что-нибудь перепадёт? Или как всегда - зарабатывайте сами???
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск