Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

На Южном Урале больше тысячи гектаров леса пострадало от пожаров.

Категория: В регионе
На Южном Урале больше тысячи гектаров леса пострадало от пожаров.
В Челябинской области продолжают гореть леса. В Карталинском районе установлен пятый класс пожарной опасности.

Как сообщили в пресс-службе главного управления лесами Челябинской области, на сегодняшний день с начала сезона в южноуральских лесах ликвидировано 385 пожаров, это на 54 случая больше по сравнению с аналогичной даты прошлого года. В целом выгорело 1 тысяча 118 гектаров леса. За минувшие выходные зарегистрировано 2 возгорания на площади 6 гектаров в Увельском и Карталинском районах.
В Карталинском муниципальном районе на сегодняшний день установлен 5, самый высокий, класс пожарной опасности. В целом на территории области преобладает 1-2 классы опасности.

Главное управление лесами в регионе напоминает южноуральцам, что в случае обнаружения лесного пожара необходимо немедленно звонить по единому бесплатному номеру лесной охраны: 8-800-100-94-00.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск