Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Большой танцевальный марафон пройдет уже в пятницу!

Категория: Культура
Большой танцевальный марафон пройдет уже в пятницу!
Праздничный марафон «Танцы у фонтана», посвященный юбилею Магнитогорска, пройдет на площади Народных гуляний 27 июня с 18 до 24 часов.

В танцевальном шоу будет все – от детских театрализованных постановок, традиционных вальса и танго до яркой, динамичной сальсы, бачаты, хип-хопа и русских хороводов. Поздравить горожан с праздником приедут известные танцевальные коллективы Челябинской области и Башкортостана «Премьер», «Калинка», «Милашки», «Сюрприз», «Рефлексия», «Ивушка». Радовать магнитогорцев будут коллективы, студии и школы родного города «Театро», «Оксфордские персики», «Эль Нэгма», «Эхо гор», «Баядера», «Танц-класс», «Амрита», «Энергия», «Active dance», «Супер-флеш», «Юность», «Акварель», «Калейдоскоп улыбок», «Форсаж», «Flash» и многие другие. Всего заявлено 85 номеров, участниками марафона станут танцоры от пяти до 75 лет.
Магнитогорцам наверняка запомнился шумный, многолюдный прошлогодний День города, на котором прошел первый танцевальный марафон на площади Народных гуляний. Предстоящие «Танцы у фонтана» обещают быть еще жарче.

Горожане всех возрастов и самых разных предпочтений найдут что-то интересное для себя на празднике. В веселый круговорот детских танцев под любимые мелодии включатся ростовые куклы, аниматоры, ведущие. Потом на площади закружатся пары, исполняющие вальс и танго под музыку оркестра духовых инструментов Концертного объединения Магнитогорска. Погрузиться в яркий мир стиляг станет возможным под звуки эстрадно-джазового ансамбля «L-band». Широко будет представлена многоликая современная хореография, сочетающая спортивные движения и танцевальные па. Поклонники народных традиций смогут и сами пуститься в пляс под звуки шоу-группы «Баян-Позитив», послушать башкирские напевы, легенды предков и народные мелодии. Лезгинка, получившая приз зрительских симпатий в прошлом году, будет на этот раз представлена и мужским, и женским составом. А плавные движения восточных танцовщиц погрузят в атмосферу арабских сказок.

Ко всему перечисленному нужно прибавить массу спецэффектов и оригинальных решений – дым, фонтаны, захватывающее фейерверк-шоу. На площадь Народных гуляний можно прийти всей семьей или с друзьями, отдохнуть и повеселиться от души под ритмы родного города.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск