Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Молодой экстремал разбился насмерть во время тренировки в лагере под Магнитогорском.

Категория: В регионе
Молодой экстремал разбился насмерть во время тренировки в лагере под Магнитогорском.
Учащийся магнитогорского колледжа получил смертельные травмы во время тренировки в летнем лагере – 18-летний парень отрабатывал спуск по наклонному тросу.

Трагедия случилась в воскресенье, 22 июня, днем на территории детского оздоровительного лагеря в поселке Запасное (Карталинский район, Челябинская область). По данным пресс-службы ГУ МВД по региону, юный спортсмен тренировался в скоростном спуске по наклонному тросу, но выскользнул из страховочных ремней и полетел вниз. Удар о землю стал для парня смертельным.

В настоящее время в обстоятельствах гибели молодого человека разбираются полиция и следователи. По факту случившегося проводится проверка, по результатам которой будет принято о решение о возбуждении или отказе в возбуждении уголовного дела. Известно, что погибший учился в магнитогорском политехническом колледже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск