Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

США обещают ужесточить санкции против России

Категория: Украинский кризис
США обещают ужесточить санкции против России
Вице-президент США Джо Байден в телефонном разговоре с президентом Украины Петром Порошенко обещал ужесточить санкции против России, сообщил Белый дом.

Вице-президент отметил, что Соединенные Штаты работают со своими партнерами над повышением цены, которую заплатит Россия, если продолжит нынешний курс в отношении юго-востока Украины, говорится в сообщении.

Байден считает, что Россия не использует свое влияние на ополчение Донецкой и Луганской областей Украины для прекращения «насилия со стороны сепаратистов», а также продолжает поставки вооружения и отправку военного персонала в регион.

Как сообщила пресс-служба украинского президента, Порошенко и Байден в ночь на четверг по телефону обсудили, как реализуется мирный план Киева. Вице-президент США, как отмечается, поддержал усилия главы украинского государства в восстановлении мира и спокойствия на востоке Украины.

Также американский вице-президент выразил соболезнования в связи с гибелью украинских военных во время проведения «антитеррористической операции».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск