Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Тела десантников из сбитого Ил-76 доставили в Днепропетровск

Категория: Украинский кризис
Тела десантников из сбитого Ил-76 доставили в Днепропетровск
Тела украинских военнослужащих, погибших при крушении военно-транспортного самолета ВВС Украины Ил-76 под Луганском, доставлены для опознания в Днепропетровск.
"Здесь состоится процедура идентификации военнослужащих. Впоследствии состоится церемония захоронения погибших летчиков и десантников", — написал на своей странице в соцсети Facebook руководитель группы информирования по проведению силовой операции Владислав Селезнев.
Ил-76 был сбит в ночь на 14 июня выстрелом из зенитного ракетного комплекса при заходе на посадку в Луганске. На борту находились 40 украинских военнослужащих и 9 членов экипажа. Все они погибли.
По данным украинской стороны, самолет сбили силы ополчения. Возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц ВС Украины, которые не приняли мер по безопасной посадке самолета в районе проведения силовой операции.
Между тем по утверждению главы самопровозглашенной Луганской народной республики Валерия Болотова, в сбитом украинском самолете не было погибших, передает "Интерфакс". "В самолете погибших не было, были расстрелянные люди — десантные бригады, которых уничтожила украинская армия. Самолет был пустой", — заявил он.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск