Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Абзаково» признан «Лучшим спортивным объектом для туризма»

Категория: По городу
«Абзаково» признан «Лучшим спортивным объектом для туризма»
В Казани состоялся юбилейный- десятый - Международный конгресс индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха.

В списке целей и задач этого мероприятия - донести самую актуальную информацию о новейших тенденциях в отрасли, изучить и проанализировать стоящие перед отраслью и отдельными компаниями проблемы, определить способы их профилактики и пути решения, в том числе на примере уже имеющегося опыта, содействовать развитию отечественной индустрии зимних видов спорта, туризма и активного отдыха, укрепить международные связи, деловые контакты, наладить обмен опытом.

В рамках конгресса состоялось вручение премии «Лидеры спортивной индустрии». Награду в номинации «Лучший спортивный объект для туризма» получил горнолыжный курорт «Абзаково».

«Абзаково» - постоянный участник конгресса горнолыжной индустрии. В разные годы он становился победителем в таких номинациях, как «Лучший горнолыжный курорт России», «Лучший горнолыжный курорт Урала», «Самый доступный горнолыжный курорт России», «Лучший курорт для семейного и детского отдыха» и других.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск