Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Экс-солистка ВИА Гра рассказала о реальной ситуации на Украине

Категория: Украинский кризис
Экс-солистка ВИА Гра рассказала о реальной ситуации на Украине
Украинская певица Ева Бушмина рассказала о реалиях жизни простых людей на Восточной Украине и жертвах, которые они несут каждый день.
Ева Бушмина родилась в Свердловске Луганской области и у нее там остались самые близкие люди, поэтому ситуация на Востоке Украины является для певицы болезненной темой. Катя Осадчая в интервью для программы Светская жизнь попросила рассказать о реалиях жизни мирных жителей в зоне АТО.

«У меня там бабушки, дяди, тети, братья, сестры. Мы, конечно, звоним, они рассказывают ужасные истории о том, что просто забирают все, что хотят, грозят убить. Я даже не представляю, что может быть страшнее. Я говорю им уезжать оттуда, семьи с детьми там не должны быть», – поделилась Ева Бушмина.

Украинская певица отметила, что всех ужасов, которые сейчас происходят на Востоке, не освещают в СМИ: «Они просто кричат о том, что этого не показывают по телевидению, не рассказывают, что убивают 20-летних парней. Много людей погибают и об этом неизвестно».

О захватчиках Ева сказала следующее: «Я понимаю: те, кто держит автоматы в руках – это на кого-то обиженные люди. Они решили так показать обиду на весь мир. Потому что у них не получилось, не хватило силы воли и так далее».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск