Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Пропавших в Челябинской области детей нашли мертвыми.

Категория: В регионе
Пропавших в Челябинской области детей нашли мертвыми.
В Копейске (Челябинская область) завершились поиски двух братьев 8 и 11 лет, пропавших днем 14 июня, – дети обнаружены мертвыми, передает полиция.

«Вчера, 15 июня, около часа дня в водоеме, расположенном рядом с домом, в пяти метрах от берега были обнаружены тела детей без видимых признаков насильственной смерти»,
– рассказали в ГУ МВД по региону.

Предположительно, братья плавали на пенопласте – он опрокинулся, и дети оказались в воде.

Ранее сообщалось, что с заявлением в полицию обратилась женщина. По ее словам, дети ушли гулять и не вернулись. На поиски, которые начались ночью, были ориентированы наряды наружных служб полиции, участковые уполномоченные, сотрудники частных охранных структур.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск