Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Урал отправляет 3 грузовика гуманитарной помощи для беженцев с Украины

Категория: В регионе
Урал отправляет 3 грузовика гуманитарной помощи для беженцев с Украины
Сегодня три машины с гуманитарной помощью для беженцев с Украины отправляются из Челябинска в Ростовскую область – продукты одежду, медикаменты и прочие необходимые вещи собрали для пострадавших жители всего Урала.
Челябинск стал логистическим центром по сбору и транспортировке медикаментов и перевязочных материалов для Ростовской области. Из Челябинска в Донецк отправится помощь со всего УрФО – все необходимое для жителей юго-востока Украины передали челябинцы, свердловчане, тюменцы, жители Курганской области.

Напомним, что на прошлой неделе председатель Законодательного Собрания Владимир Мякуш провел встречу с руководителями лечебных учреждений и аптечных складов. На совещании было принято решение оперативно помочь юго-востоку Украины.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск