Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

«Металлург» продлил контракт со снайпером-ветераном.

Категория: Спорт
«Металлург» продлил контракт со снайпером-ветераном.
32-летний Денис Платонов, 8 лет отыгравший за южноуральский клуб, заключил с «Магниткой» новое соглашение.

Магнитогорский «Металлург» договорился с любимцем болельщиков опытным Денисом Платоновым о новом контракте. Соглашение с 32-летним хоккеистом рассчитано на два года.

Денис Платонов провел свой первый матч за «Металлург» в 2005 году, с тех пор он в составе «Магнитки» принял участие в более чем 500 матчах и стал любимцем южноуральских болельщиков. В минувшем сезоне Платонов набрал 12 очков в 47 матчах регулярного чемпионата и добавил еще 2 очка в плей-офф.

— Магнитогорский «Металлург» продлил контракт с нападающим Денисом Платоновым. Новое соглашение рассчитано на два года, — сообщили в пресс-службе ХК «Металлург».

Таким образом, к концу нового контракта за плечами Дениса Платонова будет 10 лет карьеры в свитере магнитогорского «Металлурга».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Юра 7 июня 2014 08:04
Денис мало забивает,но очень полезен в чужой зоне,отлично прессингует.Такой танк нам очень пригодится wink
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск