Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Скоро все наладится. Москва отправляет Зурабова в Киев для урегулирования отношений. «На него завязаны все договоренности»

Категория: В мире
Скоро все наладится. Москва отправляет Зурабова в Киев для урегулирования отношений. «На него завязаны все договоренности»
Участие посла РФ на Украине Михаила Зурабова в инаугурации избранного президентом Петра Порошенко свидетельствует о том, что Москва готова наладить взаимодействие с властью «братского государства». Такое мнение высказал вице-президент Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов.

«Стоит отметить, что до последнего времени Зурабов не занимался активной деятельностью. Этот визит означает, что взаимоотношения с Порошенко настраиваются. Россия заинтересована в стабилизации ситуации на Украине», — сказал Абзалов.

По его словам, взаимодействие между Москвой и Киевом зависят от того, будут ли активные военные действия на юго-востоке сраны. «Думаю, что к 7 июня ситуация стабилизируется», — говорит Абзалов. Он также высказал мнение, что сейчас России не стоит менять своего посла. «На Зурабова завязаны все договоренности», — добавил эксперт.

Напомним, инаугурация Порошенко состоится 7 июня. В мероприятии примут участие как минимум 20 глав государств и правительств. Отмечается, что Зурабов поприсутствует лишь на официальной части церемонии, на приеме его не будет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск