Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

ВИДЕО! Что одеть на выпускной в 2014 году.

Категория: Стиль
ВИДЕО! Что одеть на выпускной в 2014 году.
Челябинские дизайнеры поделились секретами модного успеха на главном празднике в школах.

Одиннадцатиклассницы уже вовсю готовятся к выпускному и в перерывах между ЕГЭ ищут платья в магазинах и ателье. Дизайнеры завалены заказами на месяц вперед, а модные бутики не успевают привозить достаточное количество праздничных нарядов. Наиболее востребованы в этом году короткие платья с цветочными принтами, а также стразы и аппликации из камней.

Большинство школьниц в этом году отдали предпочтение индивидуальным платьям из ателье. Вместе с дизайнерами девушки сами придумывают форму наряда, его цвет и декор. Швеи отмечают, что тенденции 2014 года сильно отличаются от моды выпускных 2013 года.

В этом сезоне предпочитают больше короткие платья. В прошлом же году платья были больше «в пол». Девочки любят пышные юбки, драпировки, отделку кружевом, пайетками, бисером. Но длинные платья по-прежнему заказывают, как с красной дорожки. В этом сезоне особенно актуальны ожерелья. Можно его просто надеть, а можно вышить на ткани. Также можно сделать украшения для волос с камнями, — рассказала дизайнер одежды Галина Синицына.

Выпускницам рекомендовано выбирать ткани нежных цветов, либо цветочные принты. Они придают образу легкость и свежесть, не портят цвет лица и не превращают юных девушек в состаренных дам. При этом актуальны укороченный А-силуэт, платья в греческом стиле и силуэт «русалка». Если заказывать платье в ателье, оно подчеркнет достоинства фигуры и позволит скрыть существующие недостатки. С учетом закупки ткани самый дешевый наряд обойдется в 8–10 тысяч рублей. Можно купить платье и в магазинах, такой вариант, несомненно, будет дешевле. Но в таком случае придется столкнуться со стандартными размерами, которые не всегда подходят для юных фигур, а также с отсутствием оригинальности и индивидуальности. В различных магазинах ценник за праздничное платье стартует от 2–4 тысяч рублей. Дизайнеры также напоминают, что платье — это еще не весь образ.

— Для стилистов важен целый образ. В прическе пусть будет легкая неаккуратность, но в сочетании с молодой кожей, легким макияжем получится романтический образ. Неприемлема для выпускниц четкость и резко собранные и зализанные волосы, — отметила управляющая салоном красоты Наталья Богданова.

Для молодых девушек актуальны яркие цвета помады и теней, а особенно приветствуется их смелое сочетание. Но самое главное, напоминают стилисты, не перестараться. Небольшая погрешность в макияже, прическе или одежде может испортить впечатления от выпускного.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Noony 15 апреля 2015 22:17
Thanks for that! It's just the answer I needde.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск