Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Путин не будет встречаться с Обамой в Европе.

Категория: В мире
Путин не будет встречаться с Обамой в Европе.
В пятницу, 6 июня, в Нормандии президент РФ Владимир Путин встретится с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Об этом рассказал помощник российского лидера Юрий Ушаков.
3 июня Путин и Меркель обсудили кризис на Украине и газовые переговоры, передает "Интерфакс".
Также 6 июня президент России встретится с британским премьером Дэвидом Кэмероном. С ним, как сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, Владимир Путин готов обсуждать любые вопросы.
А вот с американским президентом Бараком Обамой у российского лидера встреч в Нормандии не запланировано. Ранее глава администрации США призвал Владимира Путина пообщаться с новым главой Украины Петром Порошенко и снова пригрозил России санкциями.
6 июня пройдут торжества в честь годовщины высадки союзных войск в Нормандии. Это будет первый визит Владимира Путина в Западную Европу с начала кризиса на Украине.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
Александра 4 июня 2014 12:53
Сколько бы козней не строили России, нас не победить.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск