Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

В Магнитогорске 72-летний пенсионер утонул в садовом баке.

Категория: По городу
В Магнитогорске 72-летний пенсионер утонул в садовом баке.
По предварительной версии, мужчина покончил жизнь самоубийством.

В воскресенье в Магнитогорске 72-летний пенсионер утонул в садовом баке с водой. Прибывшая на место оперативная группа обнаружила в саду, где произошло ЧП, предсмертную записку. По предварительной версии, мужчина совершил самоубийство.

Вчера в 15 часов в отдел полиции города Магнитогорска поступило сообщение об обнаружении тела 72-летнего пенсионера на садовом участке в кооперативе «Калибровщик». Как сказал звонивший, мужчина утонул в баке с водой. Прибывшая на место оперативная группа осмотрела место ЧП. Рядом с телом полицейские нашли предсмертную записку.

— По предварительной версии, 72-летний пенсионер совершил самоубийство. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются, — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Материалы дела переданы в следственный отдел города Магнитогорск, ведется доследственная проверка.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск