Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Сегодня в детскую больницу №3 поступило сразу несколько жертв ДТП.

Категория: На дороге
Сегодня в детскую больницу №3 поступило сразу несколько жертв ДТП.
Сегодня в медицинском учреждении прошли командно-штабные учения управления здравоохранения. Оперативно и слажено отреагировать врачам больницы предстояло под зорким взглядом комиссии и прицелами телекамер.

По легенде в ДТП попал автобус: четырёх пострадавших доставили в приёмный покой детской больницы №3. На входе детей встретили хирург и медперсонал. О том, какие именно будут пациенты, врачи не знали, ориентировались на данные, переданные сотрудниками «скорой», и на первичный осмотр.

У всех пострадавших оказалась средняя степень тяжести ранений. Один из ребят попал в шоковую операционную. Другой ребёнок, как говорится, отделался испугом: мальчика доставили в психоизолятор.

Вскоре мнимые больные — в их роли выступили идущие на поправку пациенты 3-ей детской — были отпущены. А комиссия продолжила осмотр медучреждения.

Отметим, что такие учения раз в пять лет проходят в каждой крупной многопрофильной больнице. В 3-ей детской заверили: случись чрезвычайная ситуация в действительности — им хватит и медикаментов и рабочих рук.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск