Моя Магнитка
первая интернет-газета Магнитогорска

Стали известны подробности вчерашнего ДТП с участием маршрутного такси.

Категория: По городу
Стали известны подробности вчерашнего ДТП с участием маршрутного такси.
Мужчина не заметил, с какой стороны в микроавтобус врезалась иномарка. Водитель «Газели», перевернувшейся с пассажирами, утверждает, что Skoda Fabia двигалась ему наперерез на красный свет. Мужчина успел запомнить момент удара и последующий переворот на крышу. С местами госпитализировали трех человек, сегодня в больницу могут обратиться другие пострадавшие.

В Магнитогорске выясняют обстоятельства столкновения «Газели» и Skoda Fabia на перекрестке. Установить виновного помогут записи камер видеонаблюдения. Человек, управлявший иномаркой, сразу же объяснил, что торопился домой и поэтому совершал рискованные маневры. Это подтверждает водитель маршрутного такси, который плохо помнит момент ДТП.

— Да, он вылетел на красный свет. Не знаю даже, с какой стороны он появился. Помню просто удар и то, как машина переворачивается, — рассказал водитель маршрутного такси Азамат Алекулов.

С места ДТП были госпитализированы три пассажирки «Газели». Сотрудники ГИБДД не исключают, что сегодня в больницу могут обратиться другие пострадавшие, которые после аварии находились в шоковом состоянии. Помимо водителя в маршрутном такси было 10 человек.

Напомним, авария произошла накануне примерно в 17:20. Skoda Fabia повернула с Казачьей переправы налево на проспект Ленина, где была пробка. Внезапно автомобиль развернулся, поехал в обратном направлении и через несколько метров столкнулся с «Газелью», которая на высокой скорости двигалась по Казачьей переправе в сторону улицы Завенягина. От удара маршрутное такси перевернулось и пролетело перекресток на крыше.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
АВТОРИЗАЦИЯ
Вечерний Магнитогорск